百花楼性息论坛专注浙江性息上海性息

妩媚风骚的轻熟乳牛——大诱诱

花币

正式会员

【详细地址】:裕德路某小区
【验证时间】:2016-9-3
【服务项目】:ML
【M M 网名】:糖豆豆
【M M
年龄】:24
【容貌态度】:好
【信息来源】:该有都有
【环境设备】:酒店
【验证花费】:400/p 700/pp
1300/包夜
【安全隐患】:90
【验证细节】:
继上次验证了末末之后,XL即刻启程赶往诱诱家。哦,没有说清楚~~~因为两位MM住得太近,所以XL其实是前脚从末末家出来,后脚就进了诱诱家,一晚双炮是XL的最爱了^^不过那晚之后MM很快就休息了,所以XL想着等现在MM开工才发帖。

言归正传,很快来到小区,联系了MM给了楼号房号,小区不大很好找。开门进房,一对大白兔映入眼帘。MM看着不小,但也不显成熟,而且曲线很好,不像很多LF缺乏锻炼而有小肚腩。MM很贴心的拿出冰的加多宝,带XL进入了房间,XL拿着一对大白兔爱不释手,MM同时眼神勾人,申着舌头,弄得XL刚刚在末末那里卸掉的火气又熊熊燃烧起来。速速褪去衣裤和MM来的浴室,MM皮肤很滑,身材正好,又晃着一对大波,XL忍不住和MM在洗手间就亲热起来,不过浴室稍小,XL施展不开,只能稍后再战。

洗好后,XL迫不及待就和MM在PF啃了起来,MM下面很容易湿,XL切记点到为止,否则MM的骚劲儿一上来怕各位被强奸。MM手握着XL的肉棒,两眼放光啊,说从来没见过这么粗大的,可以爽歪歪了(这里大家可以参考之前的贴子,因为XL的货确实粗长,不是吹,是几十位验证过的MM的统一感受)XL好怕啊,刚刚被末末吸干了又进了蜜蜜的狼窝,哎呦~~~MM接着开始服务,咦!这个流程和手法怎么那么熟悉呢。。。哦,刚刚进PF前撞见了诱诱(果然腿长肤白),而老狼们都知道以前诱诱和吻吻是宜山路那里的室友,而且吻吻的服务和口碑人尽皆知,所以一切就明了了,吻吻培训的诱诱,现在诱诱又教了蜜蜜。虽然娴熟度比吻吻稍差,但绝对每项都做足做到位。吸皮滚水推油一样不少,连四肢和手指都磨舔到了,加之大波的存在,乳推RJ时格外畅快。接着正面,XL翻身过来时,MM彻底放下头发,挺着巨乳,对XL吐着粉舌,XL已经是一柱擎天快爆了,MM仿佛也进入状态,搂着XL一顿狂吻,还一边叫着“好老公”。然后KJ+MY,MM的舌头异常灵敏,很能刺激到G点,吸力强劲,而且SH整根全吞,这点相比吻吻就有过之而无不及。风骚的眼神看着XL,嘴中快速吞舔XL的肉棒,XL感觉要呼之欲出了,赶紧喊停!!!MM很乖巧的停止,拿着雨衣自觉躺下。XL也好好的报了一下仇,我的舌功也是在多位MM的呻吟中练就的,把MM的三点刺激得通透。此时感觉到了,互相都有拥有对方,立马穿上“战袍”开战。

MM很敏感加之XL的巨棒,很快挡不住XL的攻势,开始浑身发抖,大喊着“好老公好舒服~哦~太爽了”。XL怎么可能这样放过你,立马拔出金枪,换侧位。这是XL最喜欢的动作,因为顶得深,而且MM侧躺着感觉更妩媚。把MM一条腿抗在肩上,另一条夹在两腿间,中间就是水漫金山,MM更疯狂了,呼吸急促,喊着我要我要,顶得好舒服!!!舌尖和XL交织在一起,水声和啪啪声响彻PF,XL感觉到了,翻过MM把她两腿翘起,一阵高速冲刺,在诱诱的呻吟和大波的晃动中一起冲上云霄。我俩都筋疲力尽趴在了一起,MM还很贴心的为XL按摩捶腿。

事后擦干,已经12点了,明天还要上班,留下水费吻别MM。凭借XL多年经验,蜜蜜绝对是那种很要的,只要好好开发调情,LY们肯定扶墙而出。
【总体感受】:情人般的感觉,很爽
购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 5 花币 才能浏览

花币

正式会员

方法干活哼哼唧唧纪检部vvv

花币

新手上路

请勿发布纯数字、英文等灌水行为!wewfssddddddddddd呜呜呜呜呜呜

花币

新手上路

英文方法干活哼哼唧唧纪检部vv等灌水行为!

花币

新手上路

谢谢楼主的信息赞赞

花币

新手上路

谢谢楼主的信息赞赞谢谢楼主的信息赞赞

花币

中级会员

谢谢楼主的信息赞赞谢谢楼主的信息赞赞

花币

新手上路

好好好好好