百花楼性息论坛专注浙江性息上海性息

身有良家风味,屁股肥嫩多汁,现场验证有照

花币

中级会员

【详细地址】:上海徐汇
【验证时间】:2016-6-2
【服务项目】:口活可爆,角色扮演,做爱
【M M 网名】:波霸姐妹
【M M 年龄】:26岁
【容貌态度】:川妹子,年龄26岁,身高167左右吧,胸围C-D,胸部很嫩的啊,身材好,屁股特别肥美,风骚,温柔又配合
【信息来源】:论坛
【环境设备】:自己租的房子,收拾的很干净,浴巾什么的都有消毒,一人一根的换
【验证花费】:500P(可以议价)
【安全隐患】:安全归来
【验证细节】: 新资源了,身边的哥们儿告诉我的,说是刚到上海的新人,知道的人不多,尝鲜正是好时机。路程不表,坐地铁过去找她,和妹妹提前联络确定好,开门的就是魅魅妹子,长的还算符合预期,身材还是非常好的,凹凸有致,很年轻很风情。妹妹又温柔又热情,聊天中得知是四川的,话说出来玩我还是蛮喜欢川妹子的,性格好又漂亮。这个魅魅给我的感觉也是非常的棒,去一起洗澡,都是妹妹帮我洗的,相当舒服。服务系的,你懂得的,比一般兼职给力的多。
    她穿上了丝袜,把她的好身材衬托的特别赞。胸器也是很有弹性的,她亲
我的耳朵,非常懂男人,就像是情人一样挑逗着我,我也感觉的到她身上的那种冲动,真实的欲望,这样干起来才有劲。玩她的胸器,挑逗她的鲍鱼,妹妹的身体真的是性感又风情,一双丝腿在你身上摩擦着,还有她的乳头在后背滑着特别的舒服,当然口活也是一大亮点,是个很会做活儿的女人,态度也很好,不会催人,渐入佳境。妹妹做出各种风骚姿势。

69式很过瘾,这个年纪的女人水是真多啊,比我还饥渴的节奏,我自然是好好满足了下她,到了攻击阶段,妹妹主动请缨上阵,动的真卖力,我都坐享其成了,她很会配合很会迎合,后来换我在上,又尝试了后入式,高潮来了,妹妹的颤抖疯狂的呻吟,欲望如火啪啪啪,几百回合后舒坦的释放了。妹妹帮我清理,真的是个勤快的女人,温柔又贴心,大概因为是新人的缘故吧,不世故很真诚的感觉,又性感又骚。

【总体感受】:超爽
购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 5 花币 才能浏览

花币

正式会员

请勿发布纯数字、英文等灌水行为!3

花币

中级会员

请勿发布纯数字、英文等身有良家风味,屁股肥嫩多汁,现场验证有照 [灌水行为!

花币

新手上路

请勿发布纯数字、英文等灌水行为!

花币

新手上路

请勿发且表情相当得诱人,那种感觉,就像妹子再吃一根很好吃的棒冰一样,不停的榨取每一丝美味,过了好几分钟还不停,布纯数字、英文等灌水行为!

花币

新手上路

花币

新手上路

看看照片

花币

新手上路

路过看看,礼貌回帖!

花币

新手上路

69式很过瘾,这个年纪的女人水是真多啊

花币

新手上路

asassssssssssssssssssssssssssssssssss请勿发布纯数字、英文等灌水行为!