百花楼性息论坛专注浙江性息上海性息

约会(夏采薇)三点粉嫩归来。内附现场照!

花币

中级会员

【详细地址】:[color=#666666][backcolor=rgb(249, 249, 249)]斜土路大木桥路[/backcolor][/color]
【验证时间】:2016-5-17
【服务项目】:ml。kj
【M M 网名】:夏采薇
【M M 年龄】:24
【容貌态度】:漂亮
【信息来源】:论坛
【环境设备】:酒店
【验证花费】:400
【安全隐患】:安全归来
【验证细节】:[size=3][color=#000000][backcolor=rgb(249, 249, 249)][font=黑体]高妹玩多了,突然对女神[/font][/backcolor][backcolor=rgb(249, 249, 249)][font=黑体]感兴趣;今天无意间在论坛上看到一个叫“夏采薇”的妹子,长的很不错,十分对我胃口,关键这个妹子说三点全粉;嘿嘿~心中顿时充满邪念。
顺利要到QQ后加了妹子,聊了下,感觉还可以,说是自聊,欣然决定前往一探究竟!
妹子住的地方很好找,就在斜土路大木桥附近,四号线地铁出来估计走过去3到5分钟左右。
我一直觉得自己是路痴,找个地方每次都要找很久,但这次却是例外;关键是妹子地址给的比较详细;老规矩到了楼下后电话妹子,电话中传出甜甜的声音~哈哈哈,听起来不错哟。顺着妹子给的地址,很快就来到了妹子的住所;刚刚走到门前,就看到妹子已经为我把门开了。快速闪入;只见一个较小的妹子俏生生的站在门后。
我第一眼打量妹子,果然就是女神级的感觉;真人真照,感觉本人比照片漂亮
心中大喜,看着妹子水灵灵的模样,各种邪念已经充满我把邪恶的内心!
妹子和我娇羞的打了招呼,把我带到她的闺房;没有想到妹子住的环境很好,看着干净整洁,窗台上上种了很多植物,给人一种很清新的感觉,缓过劲来,发现妹纸的电脑还在床头放着,绝对自聊自做,开始和妹子有一句没一句的聊起天来。  
一边聊一边打量着妹子;虽然较小却有一个圆润的翘屁股,心中欢喜(【和谐】是臀控)
聊了一会儿之后看时间差不多了,就示意妹子去放水洗澡。
洗澡的时候自己不用动手,妹子把我洗的干干净净,重点部位重点照顾;很爽。
在洗澡的时候我的双手就没有离开妹子的翘屁股,还有凶器 ,看到头头确实是粉色的,然后就是各种摸个不停;根本停不下来啊!
洗好之后我们来到房间,其实妹子的服务还不错,先做B面再做A面;小舌头在我身上不停的游走,感觉很舒服,在开始的时候妹子还给我按摩了一会儿给我解解乏;哈哈(以后打算在肏完妹子之后再让她给我按摩)
我特别喜欢让妹子给我KJ,看着一张小嘴给我的小弟塞得满满,就十分满足;而且妹子的技术也不错,没有齿感;小弟弟在妹子的嘴里越来越硬;妹子见我没有让她戴套,也一直给我吹着,不催人;这个态度好,必须赞一个!
我见吹了差不多了,就让妹子给我戴套,然后跪在床上,把屁股高高撅起;我双手揉捏着妹子的美臀,然后把小弟对着中间的小裂缝一插到底;惊喜的发现确实是粉色的,重要的事说三遍 粉色的 粉色的 女神级别就是不一样,小妹妹很紧,把我的小弟弟包裹的很舒服!真是太爽了。(这里随便提一句:妹子的私处毛不多,而且很漂亮)
我用力的肏着身前的这个俏女仆,一边肏一边欣赏自己的小弟弟在妹子屁股里进进出出,感觉棒极了!妹子给我肏的也浪声四起;屋里春意浓浓~
最后以后入式出货,也算是有始有终了,中间也没有想到要换姿势,后来想想很遗憾。
来支事后烟,和妹子聊了一会儿,丢下水费恋恋不舍的出门。[/font][/backcolor][/color][/size]
购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 5 花币 才能浏览

花币

中级会员

请勿发布纯数字、英文等灌水行为!

QQ 554431972=出-售 桑=拿=女 按=摩=女 模=特= 外=围=女=资=料 良=家 学=生=妹=信=息  发表于 2020-4-25 08:17

花币

新手上路

花币

新手上路

花币

新手上路

回复一下看 看楼主的精彩体验啊

花币

新手上路

RE: 约会(夏采薇)三点粉嫩归来。内附现场照!

不不必须的嘛?

花币

正式会员

400女神?我不信!请勿发布纯数字、英文等灌水行为!

花币

新手上路

花币

正式会员

请勿发布纯数字、英文等灌水行为!        3365462771        3365462771        3365462771        3365462771

花币

正式会员

s请勿发布纯数字、英文等灌水行为!