百花楼性息论坛专注浙江性息上海性息

[嘉兴] 垂涎已久,把你玩的特舒服

花币

正式会员

浙江性息
联系方式: 该信息需要升级 【正式会员】 才可查看!
【综合评价】:服务不错,身材也还可以。                                
【详细介绍】   发现此mm很火,验证的人较多。之前就有其联系方式,看得心痒,于是联系mm,比较走运,mm刚好也有空,真是大喜过望。小狼家离那边不远,迅速打车前往。在mm电话指引下到了房间,进屋后打量了打量mm,是个熟女,皮肤较白,圆乎脸,模样还可以,比较喜兴。身高嘛,我觉得也就165,可能有的ly描述的是穿上鞋的身高吧,不管了。身材不算臃肿,算丰满吧,胸看着不小,有点肚子,腿比较直,穿着漏档黑丝更显美丽诱人。mm比较热情,先跟我寒暄了一会儿,看着mm的大咪咪,我的手开始不老实,在mm身上游走,mm露出勾人的眼神和表情,手也伸向了我的小弟弟,小弟弟不争气,三下两下就硬了。mm帮我脱去衣衫,开始服务,服务水平总体来说不错。先趴在我身上开始漫游、口活,含住JJ用舌尖在嘴里打转,时不时还来几下深喉,感觉非常爽。我也没闲着,蹂躏着mm的大咪咪和穿着黑丝的美腿。mm的大咪咪手感不错,又白又软,看着黑丝更是强烈的视觉刺激。一会儿我就受不了了,带套上马!先是传统体位男上位,没两下就给mm干爽了,开始各种吟叫,骚劲十足啊,什么爽死的,干我,我的爹啊....叫得我很快就有了射意,于是赶紧打住,换我喜欢的女上位,让mm在上面动,mm一看就是久经沙场,疯狂的扭动,爽死了,不一会儿我就射出了万千子孙,射完了mm并没有马上下来,趴在我身上依偎了会儿,小逼还动了动,让我又爽了一次,活真不错。射完爽爽去洗了洗,又聊了会儿穿衣走人

花币

黄金元老

支持一下感谢分享

花币

永久VIP会员

给一个联系方式,正式会员要好久 好烦

花币

正式会员

浩特让他你好  不错